Овальные кроватки-трансформеры для новорожденных

15 ноября 2017

Овальные кроватки-трансформеры для новорожденных




Овальная кроватка-трансформер для новорожденных


Одной из основных покупок для маленького карапуза станет безусловно детская кроватка. Приобрести этот важный элемент детской мебели стоит еще до рождения маленького человека, чтобы было достаточно времени оценить преимущества желаемой модели и определиться с вариантом конструкции детской кроватки. Желательно, чтобы ребенка принесли домой уже в обустроенную детскую комнату, поэтому позаботиться о кроватке необходимо заранее.

На современном пространстве рынка представлены самые различные модели симпатичных детских кроваток, но после тщательного изучения предложений многие родители останавливаются на овальной кроватке-трансформере для новорожденных деток. Это не только экономически выгодный вариант с весьма симпатичным дизайном, но и отличное спальное место для ребенка с высоким показателем комфорта. Кроватка-трансформер способна "расти" вместе с малышом, благодаря возможностям конструкции, и изменять свои формы в следующие предметы полезной мебели для маленьких детей:

- Уютная колыбелька круглой формы для новорожденных малышей

Миниатюрная кроватка может быть дополнена маятниковым механизмом. Эта полезная функция позволит кроватке качаться без посторонней помощи, обеспечивая детке крепкий и сладкий сон, а родителям дополнительное свободное время.

- Удобная пеленальная столешница

Дно кроватки поднимается на максимальную высоту, создавая очень комфортную площадь для правильного пеленания малыша. Некоторые модели овальной кроватки-трансформера дополнены аккуратными и функциональными полочками.

- Детская овальная кровать

Прекрасно подходит для детей от 6-8 месяцев и до 4-5 лет. Овальная форма кроватки совершенно безопасна, ведь она не имеет никаких острых углов и грубых стыков. В самом нежном возрасте ребенок будет иметь индивидуальное спальное место приятной геометрии и замечательного эстетического характера.

- Манежная зона

Отличное пространство для игр и первых шагов малыша. Ограниченное пространство манежа не позволит карапузу бесконтрольно проводить свободное время и обеспечит надежную защиту первым физическим достижениям ребенка.


Кроватка для новорожденных


- Письменный столик и два кресла с полукруглыми задними панелями

Днем овальная кроватка-трансформер может весьма легко превратиться в интересный столик и два эргономичных кресла. Такое мебельное трио станет замечательным местом для первых уроков и творческих занятий ребенка.

- Элегантный диванчик для малыша

Передняя панель овальной кроватки быстро снимается. После этих простых манипуляций кровать представляет собой очень симпатичный диванчик, который станет полезным мебельным элементом для детской комнаты в дневное время суток. Хороший вариант для отдыха и игр.

- После пятого или шестого дня рождения ребенка, его маленькая овальная кроватка спокойно трансформируется в подростковый вариант спального места более масштабных размеров, около 175 см.

Вот почему овальная кроватка-трансформер покорила сердца родителей и так нравится маленьким деткам. Такую кроватку можно дополнить специальными бортиками и изысканными мобилями, ящиками для игрушек и оригинальными силиконовыми накладками для первых зубов карапуза. Эти гениальные приспособления сделают жизнь малыша еще более позитивной и приятной.

Овальная кроватка-трансформер для новорожденных


Покупать кроватку стоит в интернет-магазине, ведь цены на виртуальном ресурсе гораздо ниже, а качество, благодаря конкурентным отношениям, на достойной высоте. Профессиональный магазин непременно обеспечит покупателя обязательной документацией - гарантией и сертификатами на предлагаемый товар. Качественная овальная кроватка-трансформер - радость и полноценное развитие маленького человека.