Овальная детская кроватка-трансформер

4 ноября 2017

Овальная детская кроватка-трансформер

Овальная кроватка трансформер

Овальная кроватка для детей прекрасно дополнит любой интерьер комнаты, даже очень скромных размеров, а плавные линии конструкции не позволят малышу получить травму. Раньше овальные кроватки родители приобретали только для самых маленьких деток, но теперь есть уникальный вариант детской овальной кроватки с функцией трансформации. Кроватка-трансформер способна "расти" вместе с маленьким человеком. Размеры такой кроватки можно менять в процессе взросления ребенка.

Овальная кроватка трансформер

- Овальные кроватки-трансформеры почти всегда снабжены удобной маятниковой системой, что позволяет укачивать малыша без усилий. Карапуз не сможет сам влиять на движение кроватки, так как современный элемент мебели оснащен специальным фиксатором.

- В дневное время суток кроватка может выполнять функцию аккуратного и комфортного столика, где малыш с помощью игр сможет развивать свои творческие и интеллектуальные таланты.

- Овальная кроватка-трансформер может стать прекрасной пеленальной поверхностью, а значит родителям не придется нести дополнительные траты.

- Овальную форму кроватки малыш подсознательно ассоциирует с утробой своей мамы, поэтому он будет чувствовать себя спокойно и благополучно.

- Овальную кроватку-трансформер можно использовать с самого первого дня малыша и до девятилетнего возраста, что будет не только приятно, но и весьма экономно.

- Внешний вид овальной кроватки несомненно привлекателен и стилен. Это современный формат детской мебели, которая абсолютно безопасна и максимально эффективна.

Варианты трансформации овальной кроватки позволят ребенку иметь единственное спальное место вплоть до подросткового возраста, что очень полезно для психологического здоровья крохи. Основные видоизменения конструкции овальной кроватки-трансформера:

1. Маленькая люлька, где можно использовать маятниковый механизм или исключить данную функцию. Площадь спального места - 65х65 см

2. Люлька для деток от полугодовалого возраста. Есть вариант с механизмом маятника и без него. Площадь спального места - 90х65 см

3. Кроватка для детишек от года. Маятниковый механизм настраивается по желанию. Площадь спального места - 125х65 см

4. Детская кроватка с открытым бортиком. Можно использовать маятник, а можно обойтись без него. Площадь спального места - 125х65

5. Манеж для деток. Площадь - 125х65

6. Кроватка-диванчик для детей подростков. Площадь спального места - 185х65 см

Овальная кроватка трансформер

Кроме того, когда малыш вырастет, овальную кроватку-трансформер можно эксплуатировать в виде двух аккуратных кресел и очень симпатичного столика. В одном сегменте интерьера скрывается целый мебельный ансамбль для современной детской комнаты. Новые технологии производства и качественные материалы позволяют кроватке служить долго и радовать всех членов семьи многие годы.